Sektionsfahrt zur Rostocker und Essener Hütte

Servus, Grüß Gott und Berg heil,
wir feiern 120 Jahre Sektion Rostock im Deutschen Alpenverein.

Anlässlich des Jubiläums planen wir eine gemeinsame Sektionsreise auf die Essener-Rostocker-Hütte.

Die Reise soll am 27.06.2019 in den frühen Morgenstunden in Rostock beginnen, für die Rückreise ist der 01.07.2019 geplant. Vorgesehen ist je nach Interessenlage die Anmietung eines Omnibusses (ca. 50 Plätze).

Für die Zeit im schönen Osttirol sind gemeinsame Berg- und Klettertouren sowie Wanderungen im Einzugsbereich der Essener-Rostocker-Hütte vorgesehen. Konkrete Planungen werden wir kurzfristig veröffentlichen bzw. bei der Anreise bekannt geben. Auf Grund der noch nicht vorliegenden Wetterlage, wie viele Mitglieder werden anreisen, welchen Altersdurchschnitt haben wir zu erwarten u.s.w.  kann eine professionelle Planung erst später erfolgen. Was ist möglich, ist auf der Web-Site der Essener-Rostocker-Hütte zu erlesen.

Die Abende wollen wir gemeinsam auf der Hütte verbringen (Wer musikalisch begabt ist und ein Instrument spielt, ist herzlichst eingeladen uns temporär zu unterhalten). Hierzu werden auch Gäste der Sektion Essen und Main-Spessart erwartet. Die Nächte verbringen wir natürlich auf der historischen Rostocker Hütte ;o) !

Kommen wir zu den möglichen Kosten.

Unterkunft und Verpflegung ist selbstständig zu entrichten, Reservierungen werden durch die Sektion organisiert.
An- und Abreise mit dem Omnibus. Geplant sind ca. 80 Euro pro Person, Veränderungen ergeben sich aus der tatsächlichen Anzahl der Reisenden (Bus bleibt Bus).

Für unsere Planung (Bus-/Zimmerreservierungen) bitten wir um eine zeitnahe Interessenbekundung bis zum 06.06.2019.

Preise auf der Hütte
Mehrbettzimmer (Kategorie C3) für Mitglieder