Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

Sektion Rostock des Deutschen Alpenvereins e.V. (DAV)

Rostock, 04.11.2021

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

Liebe Mitglieder der Sektion Rostock,
hiermit laden wir Euch zur ordentlichen Mitgliederversammlung am 04.12.2021 um 10:00 Uhr ein.

Ort: Bunker Rostock Neptunallee 9, 18057 Rostock.

Bringt bitte Eure DAV-Mitgliedsausweise mit.

Zur Planung der Bestuhlung und weiteren Vorbereitung der MV unter Beachtung der Corona-Regeln (siehe unten), bitten wir Euch um eine Teilnahmebestätigung bis zum 01.12.2021 über den nachstehenden Link auf unser Anmeldeformular.

bodo@dav-rostock.de

Tagesordnung:

1. Begrüßung / Feststellung der Beschlussfähigkeit / Versammlungsleitung / Protokollführung / Bestimmung zweier Mitglieder zur Gegenzeichnung der Protokollmitschrift / Tagesordnung / Wahl eines/er Versammlungsleiters/in für TOP 13 / Wahl eines Wahlleiters / einer Wahlleiterin und eines Beisitzers / einer Beisitzerin
  2. Tätigkeitsbericht 2019/20 des Vorstandes
  3. Bericht Sektionsjugend
  4. Bericht IG Kletterbunker
  5. Finanzbericht 2019
  6. Bericht Rechnungsprüfer 2019
  7. Abstimmung zur Entlastung des Vorstandes 2019
  8. Finanzbericht 2020
  9. Bericht Rechnungsprüfer 2020
  10. Abstimmung zur Entlastung des Vorstandes 2020
  11. Abstimmung Beitragsordnung
  12. Anträge an die Mitgliederversammlung (Anträge sind bis zum 15.11.2021 schriftlich an den Vorstand einzureichen.
  13. Wahlen zum Vorstand
  14. Aktuelle Situation 2021 (Finanzen/Aktivitäten/Vorstand)
  15. Verschiedenes

Für Mitglieder, die nicht an der Versammlung teilnehmen können, besteht die Möglichkeit zur Meinungsäußerung per Mail oder per Post. Diese werden in die Diskussion eingebracht. Ein Stimmrecht ergibt sich daraus nicht.

Für die Durchführung Der Mitgliederversammlung gelten die aktuell gültigen „Coronaregeln“. In Anbetracht dessen bitten wir alle Teilnehmer um eventuelle Selbstversorgung mit Getränken und Snacks.

Coronaregeln“

1. Bitte beachten , dass nach den aktuellen Corona-Schutzbestimmungen die Mitgliederversammlung nur unter Einhaltung folgender Auflagen stattfinden darf:

Der Einlass erfolgt nur für:

Genesene (mit entsprechendem Nachweis),
• vollständig Geimpfte (mit digitalem/haptischem Impfpass) und
Getestete: Jede/r, der/die mindestens 12 Jahre alt ist, muss einen aktuellen Test vorlegen. Das negative Testergebnis darf zum Zeitpunkt des Betretens des Versammlungsortes max. 24 Stunden alt sein (bei einem PCR-Test max. 48 Stunden). Ein Test ist deutschlandweit in allen offiziellen Testzentren möglich. Eine Arbeitergeberbescheinigung über einen Schnelltest ist nicht ausreichend. Ein Selbsttest vor Ort ist nicht möglich.

Im Einlassbereich des Versammlungsortes ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes Pflicht. Wir empfehlen, die Maske auch am Platz zu tragen.

Die Abstandsregeln (1,5 m) und die Hygiene-Regeln sind einzuhalten.

Wir weisen darauf hin, dass sich die Auflagen kurzfristig ändern können. Sollten sie sich ändern, werden wir Euch hierüber informieren.

2. Der Einlass zur Mitgliederversammlung erfolgt nur nach Vorlage des Mitgliederausweises und einem gültigen Ausweisdokument (z.B. Personalausweis oder Führerschein).

Wir freuen uns auf Euer Kommen !

Wenn es das Wetter zulässt, lädt die IG Kletterbunker im Anschluss an die Mitgliederversammlung alle Sektionsmitglieder zum freien und beaufsichtigten Klettern ein.

Der Vorstand der Sektion Rostock des Deutschen Alpenvereins (DAV) e.V.