Anklettern, Wandern und Grillen in Tessin

Anklettern
Je nach Lust und Laune an den beiden Kletterwänden für Jedermann.

Empfohlen für unsere Teilnehmer an der Fahrt ins Elbsandsteingebirge und in die Hohburger Berge zum Auffrischen und Festigen der Kletterkenntnisse und –fähigkeiten.
Es werden Vorführungen und Übungen zum Standplatzbau, Knotenkunde (Mastwurf, Halbmastwurf, Prusik usw.), Abseilen, Vorstieg, Sichern und vieles mehr durchgeführt.

Wandern
Die nähere Umgebung bietet vielfältige Wandermöglichkeiten für gemeinschaftliche bzw. individuelle Touren.

Grillen
Wir sitzen gemütlich zusammen, berichten von unseren Touren/Erlebnissen und planen neue Aktivitäten beim Berg- bzw. Klettersport, Touren/Wandern, Skilaufen usw.
Dazu grillen wir verschiedenes Fleisch und Würste, bieten Bier und alkoholfreie Getränke und natürlich Kaffee an.
Es ist bereits eine gute Tradition, wenn vielfältig zum Buffet beigetragen wird, Kuchen, Salat, Buletten, Leckereien, Süßigkeiten und ….

Teilnahmeanmeldungen bitte bis 26.04.2019, da wir unsere Trainer/Ausbilder planen sowie den Einkauf entsprechend vornehmen wollen.

Anmeldungen:
Florian Gewandt