Ausschreibung Adventsklettern

Sektionstreffen in der Zuckerfabrik Tessin zum Adventsklettern

Alle Jahre wieder ...  zur Weihnachtszeit treffen wir uns einer guten Tradition folgend in der alten Zuckerfabrik Tessin zum Adventsklettern.

In diesem Jahr am 12. Dezember ab 11.00 Uhr (Samstag).

Alle Sektionsmitglieder sind ganz herzlich eingeladen.

Wir sitzen gemütlich zusammen, erzählen uns von unseren Vereinsaktivitäten im zurückliegenden Jahr, planen für das Jahr 2021 und treffen erste Absprachen. Wir treffen unsere langjährigen Freunde, Kletter- bzw. Wanderpartner und Bergfreunde wieder. Da gibt es viel zu erzählen. Dazu haben wir in gewohnter Weise wieder ein reichhaltiges und auch ein wenig gesundes Buffet durch mitgebrachte Kuchen, Süßigkeiten, Speisen und Getränke.

Natürlich bieten wir auch wieder Kurse, Kletterscheinabnahmen und weitere interessante Aktivitäten an. Dazu bitte rechtzeitig Wünsche und Anregungen äußern, damit unsere Trainer planen können.

Die Anreise erfolgt wie immer individuell. Wir bitten jedoch, nach Möglichkeit Fahrgemeinschaften zu bilden.

Gäste, die nicht bzw. noch nicht DAV-Mitglieder sind, nehmen auf eigene Gefahr an unserer Veranstaltung teil. Das gilt insbesondere beim Klettern bzw. bei der Nutzung der Hallenanlagen. Für sie besteht kein Versicherungsschutz durch den DAV. Haftungsansprüche sind ausgeschlossen.

Ansprechpartner:
Martin Puschmann